Не зная, где писать, пиши в деревне...

Не зная, где писать, пиши в деревне
Про космосы, овраги, пустыри
И причастившись от коросты древней
От сосен, джойсов, громко говори
Про смерть и тлен, и синие калитки
И опростившись вдруг познай себя
Продай айфон, пиши чрез ятъ на свитке
Про хороводы снов и тщету бесия


Рецензии