Алёне...

Милая… Ты руки свои
к огню дома протяни,
Согрейся его теплом.
Знаю, Ты добрая, умная, нежная,
От  природы смелая и цельная.
Только и Тебе нужна поддержка.
Сердце замирает, ведь…
Такой усталой, Тебя я ещё знал,
Такой измученной, Тебя ещё не видел.
Такой таинственной…
и нежной.
Пледом Тебя укутаю,
уставшую - сонную.
И чай с ромашкой заварю.
Ты отдохни, поспи - родная,
Завтра будет новый день –
Пройдет забота будних дней,
Череда мелькающих событий -
Всё пройдёт,
Растает, словно снег весной,
Расцветет и сад из роз в душе  у нас,
И счастье в дверь постучится моей рукой.
Ты сердце своё – Прошу распахни
и в лучшее верь!
Чудеса ведь бывают разные –
Шепчет нам Вселенная.
Хочу, чтобы приснилось мне,
О чём Ты думаешь?
О чём Ты мечтаешь?
Любуюсь Тобой,
глядя на Тебя сонную,
Как люди любуются полной луной,
Как художник своим полотном,
Как ребенок майским дождём.
Я любуюсь, любя…
Только жаль, что порой, человеку
Любоваться другим можно изредка, издалека.
Ты даже не знаешь, какая это мука,
Тебя не видеть иногда и не встречать,
Ты даже не знаешь, какая Ты песня,
Ты даже не знаешь, какое это счастье,
Что мне довелось
Тебя в жизни повстречать!


Рецензии