Сказка

Приполз большой зеленый змий - искуситель ! ...
И лениво подползая,к Еве - протягивает яблочко бессовестно!...
Милая Ева - не соизволите-ль ?... А Ева сладко вкушала
Прелести сна и ей вовсе было не до мутного питона....
Тогда змий подползая по ближе чуточку и закричал,что было мочи:-
"Я укушу тебя за пяточку,коль нету мочи клычком потливым впиться
В яблочко искушения"!?... Тут бы и настал конец стихотворения?...
Но Ева - "телкой клевой" оказалась - современной! Поэтому все
Шансы были у нее,конечно - несомненно! "Слушай ты "червяк зеленый"
Меня "заводит" только  "зелень миллионная" "! Питон ни как не ожидал
Такой развязки - от страха быстренько уполз!Но, тут конец и сказке!...


Рецензии