У Злого шутника спросили

- Чем отличается человек от утки?

- Ну, во-первых, человек не летает.

- А во вторых ?

- А во вторых, по-настоящему, крякнуть может только один раз.

- Да и то только в последний день своей жизни.

 Ответил Злой шутник.


Рецензии