СТОЮ НА КРАЮ...

Стою на краю… И, ангелы шепчут на ухо:
«Забудь… Все прошло… И нам не вернуть никого…»
Я что потеряла надежду? – Лишилась лишь слуха…
Но пью беспробудно тех прожитых дней молоко…

Губами касаюсь… Крики взрывают мне душу
И падаю глубже в свой мир, где мне хорошо,
А вопли, не скрою, лезут с надрывом наружу,
И, видимо, стать мне сильной сейчас суждено…

А время уходит… Сделав мольбу безвозвратной,
А я все стою… не прячу всех чувств естество,
Но все, же зову: «вернись же! Вернись же обратно
И жду, что свершится сейчас… Сейчас волшебство…

И в руки уткнусь доверчиво, словно ребенок,
И слезы не скрою: ты – рядом, здесь – навсегда…
И нет между нами горя, ни смерти потемок…
Но я на краю… и мчатся в молчанье года...


Рецензии
Кто знает, что новый день готовит...) Счастья!

Марина Борина-Малхасян   21.11.2016 21:23     Заявить о нарушении
СПАСИБО! ВЗАИМНО!

Разнообразности Разные   22.11.2016 00:00   Заявить о нарушении