Минский формат

В Минске намедни
ходили сплетни:

у Президента Лукашенко
гостили Порошенко, Матвиенко,
и Корниенко.

Договорились-Россия покинет Донбасс,
Беларусь получит дешёвый газ,

Порошенко согласился с одним-
не произносить всуе "Наш Крым"!

в течение двух лет,
якобы так просил российский Президент.

Потом они побывали в Вискулях.
Пришли к заключению-
СНГ без Украины висит на соплях.

Щебетала Матвиенко,
поправлял её Лукашенко.

Настоял, чтобы все рекомендации
утвердил Совет Федерации

и этот акт
назвал "Минский формат".
 


Рецензии