Ты

Ты-моё сумасшествие,
Ты-моё откровение,
Ты-ночное безумие,
Головокружение!
Сладко-спелая ягода
С ароматами пряными,
Экзотически пагубна,
Космически пьяная.
Ты-моё продолжение,
Ты-последняя стадия
Ты-ветра скольжение
По линиям,впадинам!
Бесконечная,вечная,
Отчаянно страстная,
Моя безупречная,
Ослепительно ясная!
Ты-солнца нейтрино,
Ты-море и суша,
Ты-горы,равнины,
Желанная ноша!
Души мироздание,
Причина и следствие,
Как ясность сознания,
Прелесть и бедствие.
Ты-космос вне времени,
Моё обаяние,
Ты,как преступление
И наказание!
Начало начал всех,
Сказочный блог,
Мой искренний смех,
Мой выдох и вдох..


Рецензии