Вторая жизнь отписана другой...

Вторая жизнь отписана другой - так подари же мне остаток первой,
Позволь приблизиться - и телом, и душой,
Позволь - лишь для тебя стать самым верным.
Пускай немного времени прошло - но мы друг друга подучить успели,
Все минусы и плюсы - на лицо!
К чему тянуть? - Открой мне свои двери...
Позволь помочь - стать чуточку смелей!
За лучшее - мы будем биться вместе!
Прошу позволь быть рядом - не робей!
Поверь - вдвоём намного интересней!
Однажды - нас с тобой - свела судьба,
Как сказка - сводит принца и принцессу,
Довольно долго - одиночкой прожила,
Доверься мне - пора сорвать завесу!
Быть может, будем вместе - я и ты,
Быть может - разойдемся без оглядки,
Не сделав шаг - нам это не узнать,
Прошу - прими меня!
Не бойся! - Всё в порядке...
Не будет боли - будет лишь любовь,
Доверься мне - всегда с тобой был честен,
Пускай внутри у нас - вскипает кровь,
Всю нерешительность твою - прогоним вместе!


Рецензии