Деду Морозу в день рождения

Северный край Вологодчина,
Деда Мороза там вотчина.
Проживает в Великом Устюге
В заснеженном крае, где вьюги.

Хорош и красив его домик
Живут там Снегурочка, Гномик.
Сегодня Рожденья день отмечает,
Деда Мороза страна поздравляет.

Дед Мороз из сказки пришёл,
Наверно он каждый дом обошел.
Взрослых любимец, конечно детей,
В красном мешке всем хватает затей.

Мы Деду Морозу здоровья желаем,
В Новый год приходи, приглашаем!
А сейчас все за общим столом
Песней поздравим, веселым стихом!

18 ноября 2016 года


Рецензии