Мы трижды

Мы трижды облобызали тирана из Филиппин,
Диктатора из Ханоя,
Пиратов из Сомали.
Мы всех перецеловали,
Кого только мы могли.
Последним подлец-японец нам нервы пощекотал -
Потребовал Хабомаи, потребовал Шикотан.
Японские перед нами раскидывая понты,
Бессмертный, к нам бращаться напрасно посмел на - Ты.


Рецензии