Давайте подарим

Давайте подарим друг другу радость,
Радость просто от тёплых слов!
Ведь это, поверьте, такая малость.
Совсем не надо для этого дров

Чтобы костёр развести для друга,
Чтоб согреть, помочь, поддержать.
Чтоб ни почём была злая вьюга,
Чтоб счастливо, дружно по жизни
                шагать!

Давайте друг другу мы улыбнёмся
И от души пожелаем друг другу добра.
Пусть песня красивая льётся и льётся!
Тогда всегда будет жизнь ХОРОША!!!


Рецензии