Призвание к родителям

Я не понимаю ничего,
За что Вы рушите, что не создавали?
Откуда вся печаль и боль преследует меня?
Как Вы позволили коснуться нас?
Как только Вы посмели прикоснуться?
Разрушить быстро и забрать с собой мою Любовь.

За что??? Я не устану повторять, ко мне прозрение не приходит.
Может обидел Вас когда-то, то ведь давно просил у Вас прощенье.
Да и не помню я такого, ни грубости, ни слов обидных к Вам.
Простите! Умоляю Вас, отдайте! и не препятствуйте Любви.

Вы убиваете нас медленно и верно, и сами ведь того не понимая.
Как только можно не иметь к нам сострадания, ведь здесь ребёнок Ваш.
Я знаю в Вас живёт святое, и Вы наполнены Любви.
Не понимаю только толка, за что забрали Вы все дни?
Я ведь Люблю Её всем сердцем и душой, и навсегда мы обрели покой.

Моя Любовь по отношению к Ней безмерна.
А если бы и мера там была, то ведь она давным-давно была б полна.
Как не поймёте Вы, что мы едины и никогда неразделимы.
Я обращаюсь к Вам, я ведь не виноват за возраст свой, за светлый ум, слова - во мне всё это пробудила, ведь Она.

Я благодарен Богу одному,
за то, что дал притронуться к душе,
той нежной, хрупкой и красивой и мной Любимой.
Её слова, совсем просты, но лишь они полны Любви.

Мы "Инь" и "Янь" - две половинки,
и будем жить мы "без запинки",
даруем внуков Вам и будет счастье безгранично,
если не будете  Вы так категоричны.
Ответьте мне всего лишь на один вопрос:
как долго мучать Вы готовы нас, до слёз?


Рецензии