Огонек

Огонек горел в камине,
Словно лепесток цветка.
Он дрожал и кинулся в отчаянии,
На скатерть, где пил чай я.
И яростно перекинулось гнусное пламя,
На одежду мою,
А также вспыхнули коллекционные книги "А.Камю".
И горели красным пламенем мои волосы.
И звучали на всю округу мои возгласы.

К вечеру пламя потухло,
И хотя лицо пожарных опухло-
Мой дом, вместе со мною на *** сгорел.
Об этом я песню вам и спел.
А почему так, а что?
Чего томилось это пламя?
Зачем? Почему?
Вот этого никак я а не пойму!
А для чего?
А ПРОСТО ТАК!


Рецензии