Не с теми

Где не с теми встречаешь рассвет-там тебя нет.
Можешь гореть,не сгорая тысячи лет,
Песни в душе воспевая на глубине
И повторять в ожидании:"Прийди ко мне".
Прозвучит много вопросов,а ответы там..
Руки в надежде тянутся к небесам,
В душном,безлюдном городе,на краю земли,
Где по ночам отчаливают корабли.
Твой одинокий космос слишком далёк,
Не такой уж большой,чтобы вместить в себя пару строк,
Страстно терзают,любя, солнечных бурь порывы,
Он в ожидании очередного большого взрыва.
Всё в голове не родное принято за основу.
В области тьмы,наощупь,идти готовы
Лишь бы не оставаться тенью чужого света
И повторять в предвкушении:"Где ты?"


Рецензии
А теперь надо вернуть в разряд стиша или дописать, что не он и почему..
Второе и дурак сможет, но не догадается, что это?
А для первого ещё больше нужна голова?

Аль Фернис   20.11.2016 20:36     Заявить о нарушении