293 В окно, тихонечко, рассвет...

В окно, тихонечко, рассвет
К нам соловьиной трелью льётся;
Моей Любимой шлёт привет –
Пусть этот день с чудес начнётся!

С прикосновенья нежного руки
На коже бархатной щеки;
С шептания жаркого из губ:
«Люблю тебя родной супруг…»

Со взгляда с небом голубым –
Таким желанным и простым;
И с пересказа сладких снов
Из самых тёплых в мире слов!

От предвкушенья дара – Дня
Со мною рядом – для тебя…
Немой восторг твоих очей –
Пусть отражает страсть ночей…

Купайся в счастье летних дней –
Ведь ты безумно веришь мне.
Твой обниму послушный стан –
С тобой, Любимая, я пьян!

Во тьме не будешь больше спать:
Бояться, ждать и мысль страдать…
Всё. Утро в жизнь уже вошло
И стих мой чудный – принесло!

23.06.2015


Рецензии