Настенька

Настенька-лебёдушка,
Девочка моя,
Как же моё солнышко,
Я люблю тебя.

Ты всё та же крошечка,
Только чуть взрослей
И маленькие ноженьки
Уж бегают быстрей.

Ты теперь красавица,
Девочка моя,
Но всё так же лапушка,
Я люблю тебя.

      ноябрь 2016


Рецензии