Убей меня

убей меня,незнакомый мне человек.
возми пистолет и давай стреляй.
подставь его к любому из век.
мне вовсе не страшно, давай же,меня убивай.

я буду лежать на дороге трупом.
какой-то прохожий заметит и позвонит
03,но она приедет лишь утром,
но мне хорошо,у меня ничего не болит.

мне вовсе не страшно сейчас умереть,
ведь я не могу больше это терпеть, страдать.
и все прохожие будут идти и смотреть...
убей...мне вовсе не страшно сейчас умирать...

в меня так часто стреляли без пуль,
меня так часто резали без ножа,
что лучше уже я навечно усну,
а ты,незнакомый мне,уходи,не дрожа.

пускай не увижу я маму век,
и больно,когда расстаёшься на веки с домом,
но
намного больнее,когда убивает словом

уж очень
родной
тебе
человек...


Рецензии
очень классно:)

Алена Шварцберг   27.11.2016 12:23     Заявить о нарушении