Не вовремя

Не вовремя пришла, как и просили.
И в зале мутноватом сизый свет,
Одаривал лишь фосфоритов цвет,
Не той мелодией, что в тайне мы просили.

И были грубые объятия бытия,
И не было хорошего безумства.
Пустых чертогов вольнодумства,
Стою на грани острия.

Ценю мелодию тревог,
И повторяюсь в каждом вздохе.
Хоть звуки безнадёжно плохи,
Герой мой, ты не одинок.


Рецензии