ерунда

И пускай тебе не спится,
Ерунда - не нужно злиться,
Сам ты создал эту жизнь.
Не гунди и повернись -

Посмотри на цель свою,
Тебе точно говорю,
Что дойдёшь - намерен будь,
Благодарность не забудь,

К миру, людям и себе,
И к неведомой судьбе,
Что ведёт к твоему счастью,
Да, не сразу - в одночасье,

Но получишь, что хотел.
Коли цель ты взять посмел,
И был твёрд, решим и смел,
И мечтой своей горел.


Рецензии