Наконец я стала старушкой!

Наконец я стала старушкой,
А, ни чьей-то любимой игрушкой!
Могу гулять в темноте,
Ни кто не пристанет ко мне!
Захочу, в пять утра встану,
Не надо спрашивать маму!
Потом приготовлю обед,
Нажарю из мяса котлет!
Без хлеба и макарон съем.
А, когда себе надоем,
Гулять в парк пойду одна
Вчера наступила зима!
Там снег лежит до колен
Собачки взбесились совсем!
От радости лают, визжат
Кружатся, зарыться хотят.
В холодный пушистый снег,
Как в детстве я на ночлег!
                (ост. Фабричная 25 октября 2016 г. 19 ч. 45 м.
                в ожидании автобуса.)


Рецензии