Ответ Константину - Космическому Поэту

О Берегине, о семье, на мой взгляд, отдельно писать надо...
Но твой ответ, Космический Поэт,- наверное, достойная награда!
И где-то там, вполне возможно,Судьбы дано уж предрешенье...
Но знаю я, насколько сложно ПОВЕРИТЬ в важность всех свершений!
  Что обо мне, то знай: удивлена
  Прекрасным воплощением Мечты...
  Уверена: создашь СВОЙ РАЙ,
  Любовь и счастье обретая ты...


Рецензии