Никогда не идите на поводу у ребёнка!

До трёх лет мы воспитываем ребёнка( пока поперёк лавки лежит)
После трёх лет ребёнок старается подчинить себе родителей( вдоль лавки лёг)

Ребёнок хорошо и адекватно должен воспринимать ВАШЕ- НЕТ! НЕЛЬЗЯ!

Личный опыт( под вашим присмотром) лучше любых слов!

Физическое наказание- худший метод при воспитании!

Если вы будете бить ребёнка- это бумерангом к Вам и вернётся! Настанет день, когда ребёнок ударит ВАС!

Ваше категоричное- НЕТ! Ваше слово и Ваши ОБЪЯСНЕНИЯ!!!! ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ!

Ударив ребёнка, вы ему ничего не объясните и  ничему не научите!

Хотя научите!:)))))

Кулак решает всё!:)))))))))))))))))))))))))))

Тогда не обижайтесь, когда ЭТОТ КУЛАК! Прилетит к вам в лицо!:)


Рецензии