Словно бес напоил...

Словно бес напоил сладящей отравой -
Желаньем, взращенным в глубинах ада… -
Не любишь. Смотришь украдкой лукаво.
А мне большего и не надо.

Опять цепенею в оковах иллюзий,
Робею при каждом с тобой контакте,
Где чувства твои – только плод аллюзий.
Роспись кровью в новом контракте.

Не говоришь – дышишь смертельно устало.
Я вижу тебя холодным и гордым.
Спасибо тебе. Теперь я узнала:
Сердце мое должно быть твердым.

Так всполни мой разум колоссовой силой
И каменной волей - каждый мой атом.
Пускай же мне свежую кровь по жилам…
Вскрывай меня, мой анатом.

 


Рецензии