Ты мыслям моим уступи

Ты мыслям моим уступи
Раскрошил ты рассудок весь мой,
Ты меня уж совсем не губи,
Не смогу я с тобой быть живой.

Себя мне не жалко, пойми.
Научусь без тебя я дышать,
Но мы оба сошли с колеи,
И на верный наш путь нам не встать.


Рецензии