Кто тебя хранит

Когда размеренно идёшь,
Никого не подведёшь.
Когда нелёгкая уж понесла,
То ускореньям нет числа.

Порою так я разгонялся,
Ни в чём не сомневался,
Не мог тогда остановиться,
С преградами смириться.

Всегда я их одолевал,
Лишь потом осознавал:
Куда попал – туда не надо,
Душа тому не рада…

Я камнем падал вниз
В очередной судьбы сюрприз,
Меня опять Ты поднимал
И наставления давал.

Их тогда воспринимал,
Жить по-другому я мечтал.
Я на прошедшее смотрел
И смысл понять хотел.

Я видел, как в кино,
Что проходил недавно.
Смотрел со стороны –
Ошибки так видны…

Видел, кто меня хранил
И маяки установил –
Куда идти, а куда нельзя,
Где враг, а где друзья.

Я летел на красный свет
И получал удар в ответ,
Опять меня Ты поднимал,
Как своё всё принимал.

«Потерял контакт со мной –
Теперь ты чуть живой.
Желанья лучше придержи
И никуда ты не спеши.

Что будет между нами,
Мы уберём с годами,
Чтоб не мешало говорить,
С Любовью всё творить!»


Рецензии
Спасибо,Дима! Искренне!
С теплом души.

Светлана Сёмина   13.02.2017 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рад, что понравилось моё "творение". С теплом, Дима.

Дима Днк   13.02.2017 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.