Моя Удмуртия

Ты-России младшая сестрица,
Милая Удмуртия моя.
Плещет в родниках твоих водица,
Подпевая песне соловья...

А румянец твой-закат весенний,
Словно у девицы молодой
Для меня, наверно, во Вселенной
Нет такой республики второй.


Рецензии