а все вокруг кричат... Люби!..

а все вокруг
кричат...
Люби!..
а все вокруг
хотят...
Любви!
едят Любовь...
грызут её
и запивают пивом...
вот здесь давай
давай вот так
смотри ка...
как красиво...
давай...
давай...
Любви...
Любовь...
Люби...
но видно неспроста
рифмуется
Она...
Любовь
и Кровь...
Любовь
и Боль...
Она
Любовь
а ты попробуй
пронеси
с собой
чужую Кровь
чужую Боль
ты сквозь
огонь
сам унеси
вот там
поближе к Сердцу
в Сердце
вот тогда
узнаешь
ты
Любовь
через чужую Боль
тоску потерь
через чужое
Верь
там где
всё меньше
Веры
и где давно
всё больше
никому никто!..
...
а коль ты слаб
нести чужую боль
тогда и не скули
и не зачем
тебе
Любовь
коль ты не шёл
в огонь
за другом
за подругой
за Любимой
ты не спускался в ад
тогда и не скули
коль слаб...
и недостоин ты...
Любви!..

lk
сегодня

что то у меня внутри...
ножницы
между нежностью...
и ...
не знаю почему...
интересно
сравниваю то... что пишу
с иным современным
у меня больше во вне
у большинства вовнутрь...
внутренние переживания...
замыкающиеся...
на самих себе...
но это как то...
не по мне)
не говорю что...
не очень
нет
только не по мне
я иной)
у меня больше во вне...


Рецензии