***

Ведь завершиться
же когда ни будь война?
Спрашивал мальчик,
Рисуя на асфальте
Летящего голубя…

Да закончится,
отвечала ему мать.
Смахнув слезинки...
Вечный покой погибшим.
Сгинул муж на той войне...


Рецензии