Однажды

Однажды все станет иначе
Однажды все станет ясней
Отходят от порта паромы
Уходят друзья от друзей

Темнеет в окошке декабрь,
Темнеет в глазах перед сном, 
Сгущаются тучи. Сентябрь
Сгущает сознание . Ром

И вроде бы хуже не станет
И вроде бы все хорошо
Сгущаются тучи . Сентябрь
Сердечная боль . Порошок


Рецензии