Скажи мне, Господи, зачем

Скажи мне, Господи, зачем
В душе моей такая битва?
Я хотела любовь насовсем,
А хожу по лезвию бритвы.

Почему опять суета?
Две души искали ответа.
Пленяющих глаз  красота.
У кого мне  спросить совета?

Скажи мне, Господи, зачем
В моей душе такая битва?
Я полюбила насовсем
И на устах к Тебе молитва.


Рецензии