Лучше уйди...

Лучше уйди... нет хуже зла, чем лжи твоей.
Из-за любви... тонули сотни кораблей.
И я тону... без тебя я задыхаюсь,
Иду ко дну, во снах лишь только забываюсь,

Там мы с тобой, там словно это не случилось,
А здесь другой, так странно это получилось.
Вроде любила, вроде лгала... не понимаю...
А чтобы было не встреть его, даже не знаю.

Были бы вместе, а может также разошлись,
Теперь лишь песни, слова друзей: «Давай, держись!»
А как держаться, если вокруг толща воды,
За что хвататься? Разбиты в прах мои мечты!

И не обнять мне твои плечи,
Вкус губ во рту не ощутить
Прощай! Не говори до встречи...
Друг друга нужно нам забыть!...


Рецензии