Пропавшая улыбка

Это, наверное, для детей постарше...
            ***
Потерял я, кажется, улыбку...
Нет  ее, ни крошечки, ни грамма.
Исправляя глупую  ошибку,
Поиски веду с утра упрямо!
Нет ее на полочках в буфете,
Нет в кино, в вольерах зоопарка,
Нет улыбки даже в интернете!
И внутри заветного подарка.
Не забилась ракушкой в кармане,
Не удрала к преданному другу,
Не зашла сегодня даже... к маме.
Поиски вращаются по кругу...
В класс влетая, дверь толкаю шибко,
Девочка одна... Взглянула мило...
Вот она пропавшая улыбка!
Ты у доброй девочки гостила...


Рецензии
Теряется, и на душе печально,
А вот находится совсем случайно. 😉

С улыбкой,

Анатолий Гришин   12.12.2021 14:43     Заявить о нарушении
Анатолий, спасибо большое за отзыв:)

Олеся Мирко   12.12.2021 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.