Москва?

 

            Москва? Москва!
            Как много в этом звуке
            Для сердца русского слилось,
            Как много в нем отозвалось…
                А.Пушкин
 
Но ты опять
Решаешь все
Келейно,
Дискредитируя
И опыт,
И молву:
Пойми, нельзя
Ломать через
Колено
Мою любовь к тебе
И молодость мою!


Рецензии