Когда-нибудь на вашем языке

Когда-нибудь я запою на вашем языке.
Проникнусь вашими желаниями, мыслями.
Мы вместе посидим у солнечной реки,
И в разговорах тихих будем искренни.
Как здорово услышать смех из слов,
Как радостно мне видеть вас счастливыми.
Один язык на сотни тысяч голосов.
И человек один с одним - неповторимыми.

Когда-нибудь я расскажу на вашем языке
Насколько жизнью на природе восхищаясь,
Я каждый раз твердил - рука в руке -
Все так устроено. Я слышал - вы кричали.
Чем вам помочь, что вас тревожит, друг?
Мы с вами не такие уж и разные.
Смотрите, ветки, как сплетенья рук
Уже приход весны совместно празднуют.


Рецензии