Старый, толстый...

Я так не люблю дифирамбы и тосты -
в них столько неискренних пафосных фраз.
Прими поздравления, Старый и Толстый,
наш скромный товарищ, медлительный Макс !

Надеюсь, что нет среди нас посторонних,
скажу пару строчек для тех, кто в строю:
когда б не твоё мастерство в обороне,
мы нах.. бы вынесли шайку твою !


Рецензии