Прежде, чем отвечать, подумай

Прежде,
Чем отвечать,
Подумай,
Погоди.
Не надо
Обижать.
Кричать,
Пойми.
И лучшее
Найди
В моём поступке,
И доброму
Ты дай уступку.
А если зло
Ты увидал,
Где и в помине
Нет его,
Знай,
Унизить можно
Лишь того,
Кто сам себя
Так низко ценит.
Изменись,
Ведь каждый сам
Себя изменит.
20 ноября 2016 года.


Рецензии