Чем же плохо помечтать в ночи

Чем же плохо помечтать в ночи
О таком, каково может встречу...
Хоть не в этой жизни, но...стучи.
Да, стучащего Господь услышит.

О любви пою, как соловьи,
Что с утра заводят трели... слышно...
Это так зовут мечты мои,
Но того, с кем будет счастье свыше.

Не возникнет с кем пустячный спор.
Сердце от тепла будет томиться.
Не раздастся безнадежный стон...
Лишь к такому буду я стремиться.

Буду ждать, когда придет такой -
Настежь для него открою двери,
В этой жизни, может быть в другой,
Лишь с собою пребывая в мире.


Рецензии