Картошечка

О'ты моя картошка
О'ты моя любовь...
Ты потерпи немножечко
Я попью всем кровь..,

А завтра на рассвете
Когда встаёт заря
У нас родятся дети
Один как ты..,как я!

И сядем мы за ужином
И будем пировать
Ведь нам никто не нужен
Начнём мы жизнь вкушать!

Друг другом наслаждаться
Не видя серых дней
Ах'как же мне приятно жить
С картошечкой своей!


Рецензии