Славь Господа!

Славь Господа,ибо сие есть благодать,
Пой Имени Его и не молчи,
И утром милость Божью надо возвещать,
И истину Его хранить в ночи.

Хвалы для Господа не будет много,
Ты прославляй Его:играй и пой,
И если будешь славить Бога,
То будет Он всегда с тобой.

Если несешь Евангелие в народ,
А не лежишь бесцельно на диване,
То этим принесешь достойный плод,
Возвысишься,как кедр на Ливане.


Рецензии