Зачем?

Зачем?
Зачем творю я для людей?
Зачем?
Зачем мне убивать детей?
Зачем?

Зачем читателям я мозг ебу?
Зачем?
Зачем я им в души сру?
Зачем?

Зачем энергия мне космоса?
Зачем?
Зачем мне знать синус и косинус?
Зачем?

Зачем Герасим утопил Муму?
Зачем?
Зачем я людям часто лгу?
Зачем?

Зачем я пребываю на Земле?
Зачем?
Зачем американцы на луне?
Зачем?

Зачем всё это затевалось?
Зачем?
Зачем во вселенной жизнь зарождалась?
Зачем?

Зачем мне эти мысли все?
Зачем?
Зачем тогда они тебе?
Зачем?

Зачем тебя я потерял?
Зачем?
Зачем тебя вообще искал?
Зачем?

Зачем вызывать мне сатану?
Зачем?
Зачем мне есть колбасу?
Зачем?

Зачем ты рядом стоишь?
Зачем?
Зачем со мною говоришь?
Зачем?

Зачем растениям фотосинтез?
Зачем?
Зачем плетутся мои мысли?

Я мог бы дальше продолжать,
Вам лгать, и эту канитель растягивать,
Но ЗАЧЕМ?
да *** ЕГО ЗНАЕТ!!!!!


Рецензии