А жизнь любить, для этого терпенья...

А жизнь любить, для этого терпенья
Должно переливаться за края,
И тот получит легче оперение,
Кто больше любит жизнь, а не себя.

Не просто жить, а радоваться жизни!
Не лишь парить неведомо куда,
А яростно лететь вперед - к своей отчизне,
И обойтись без дум “назад“ и “никогда“!


Рецензии