Я уверен, тебе повезет

Я хочу, чтоб тебе повезло -
Всем несчастьям и бедам назло
И ветрам, что в расхлест и в лицо,
И глумленью богатых глупцов.

Шквальный ветер пусть рвет якоря
Из-под ног пусть уходит Земля
Обжигает пусть боль – до нельзя
И уже отвернулись друзья.

Горизонт плотно  тучей  закрыт
И семейная лодка о быт -
Раскололось и ты позабыт,
И твой тыл уже не прикрыт. 

Все равно, все равно, все равно -
Все случится как в добром кино:
Сменит  вектор роза ветров
И любовь, что основа основ
Словно радуга после дождя
Посетит - и надолго тебя.

Парус белый веселый тугой
Над твоею седой головой
Мглу и серость тумана рассеет,
И Богиня  Удачи - Тихея
По спокойной воде понесет.
Я уверен, тебе повезет.


Рецензии