Пили чай у окна...

Заря догорала...Видно холоду быть...
Он посмотрел на багровый закат.
Двое застыли в минутах тоски,
Думая, что невозможно сказать.
Он не хотел изменить свою жизнь.
Она убеждала себя: ни к чему...
Оба свободны. Друг другу нужны...
Только вопрос на устах "почему?".
Может не верят в любви глубину?
Жизнь на закате не стоит менять...
Руку она протянула: прости...
Он отвернулся: хотелось обнять.
Чай остывал, в чашках слезы храня.
Двое молчали рядом печально.
Закат угасал, и напротив окна
Разлука повисла, как вечная тайна...
 


Рецензии