Настигла первая неделя октября... 02. 10. 16

Настигла первая неделя октября ,
Собрали груши , ищем шарф надежный,
Тепло последнее дурманит,и тревожно ,
А отраженье неба чуть колышет рябь.

Уже октябрь , под призыв попал
Хороший парень - Алишер Акрамов ,
Денис все так же ищет звон спиртных бокалов,
И ждет меня последний школьный бал.

На Первомайской в ящик вставил я конверты ,
Да не дано мне в адресате засиять
Тем чувством . Я с угаром падаю в моменты ,
Чтоб вспоминать,
               Чтобы найтись,
                Чтоб все понять !


Рецензии