Прощай

Прощай,

Забудь.

Я отступаю,

Не встану больше
 
На пути.

Твой образ к чёрту

Отпускаю,

Ведь с ним могу

С ума сойти.

Пусть да,

Я сброд.

Я не достойна.

Ты прав!

Я всё же соглашусь,

Но всё же я жива,

Мне больно.

Быть может и

Перебешусь.

Твори, гори

И возрождайся,

И пусть не меркнет

Свет в глазах.

Вновь зажигай

Огонь желанья,

Но не в моём

В других сердцах.


ноябрь 2016


Рецензии