Школа

Слова на музыку "Сумасшедшая" А.Воробьева
Для выпускников 9 класса

Школа-ла-ла, школа-ла-ла...

Школа, школа, милая - тридцать третяя,
Любим мы тебя, наша школа - ла-ла-ла
9 лет с тобой. мы как за стеной,
Выпускаешь нас наша школа-ла-ла-ла

9 лет назад пришли сюда мы малыши.
Думали, что очень много ещё впереди,
Только все прошло, старше стали мы,
И теперь нас называют все ВЫПУСКНИКИ!

Как же быстро пролетели школьные года,
Есть что вспомнить, не забудем школу никогда!
Было всякое, любим пошалить,
Вы простите нас, без этого не можем жить!

Школа, школа без тебя не прошло и дня,
Только воскресенье радует меня,
А остальные дни - уроки и "хвосты"
И очень редко счастье - Каникулы-лы-лы!

Школа-ла-ла, школа-ла-ла.
Ну, а лично мы - будем тосковать
По сосиске в тесте - в столовой всё на 5!

И, конечно, мы благодарим учителей!
За ваш труд, который будет с нами много дней.
И пришла пора нам самим решать,
Как на практике все эти знания применять...

И отдельно благодарность выразить хотим
Классному руководителю, что рядом был.
Пять последних лет, с нами все она-
Наша классная Надежда Владимировна!

Все экзамены сданы, школа позади.
Что ждет впереди - мы увидеть не смогли.
9 лет с тобой, мы как за стеной,
Выпускаешь нас наша школа-ла-ла-ла

Школа-ла-ла, школа-ла-ла...

Школа, школа, милая - тридцать третяя,
Любим мы тебя, наша школа - ла-ла-ла
9 лет с тобой. мы как за стеной,
Выпускаешь нас наша школа-ла-ла-ла

июнь 2016


Рецензии