парализованная страсть

Не скажешь мир Вашему дому
когда так хочется порой
ей убежать ночью к другому
ему уйти утром к другой
И эта лунная напасть
давно забытым идеалам
парализованная страсть
четырёх ног под одеялом
А без любви и время строже
карает чувственную лень
и разделяют двое ложе
остывший жизни новый день
И будет скучным и злобливым
в рассвете сумрачным настрой
а каждый мог бы быть счастливым
она с другим а он с другой


Рецензии