Все уезжают в Питер

заметает пустые улицы...осень выдалась славная - 
все деревья в золоте...но волнует главное - 
улетают люди...вслед за летними птицами - 
если все с**бутся в Питер - кто будет жить в провинции?

пусто на остановках...в кино и торговых центрах,
у друга свой ларек с шавермой - за неделю - ни цента -
снизился человекопоток в маленьких городах наших - 
если все пос**бутся в Питер - кто в провинции будет е**шить?

да, я бывал в столице северной - могу поделиться - 
то жарко, как в перегретой серверной, то можно уже не мыться...
вот только не смотря на все это и другое многое,
люди с**бывают в Питер пачками, говоря, что здесь жизнь убогая...

что ж, поезжайте - заметьте - грамотно и по правилам
вас посылаю...желаю, что бы жизнь сама исправила
и до вас наконец дошло - огромное, как в небе Юпитер,
знание - хочешь - дома построишь свой Питер


Рецензии