Ну вот они и золотятся...

Ну вот они и золотятся
Сбылось пророчество Святых...
Беру я в руки снова Святцы
Как дар небесной чистоты

И не пойму - откуда это?
Кто внес поправки? Чья рука?
Кто с тьмой смешал "кусочек света"
И ложь разнес на все века?

Филипп, Корнилий...как терпели?
Когда же с подлостью творя...
Враги вписав достигли цели
Хулили Грозного Царя

Да и сейчас один вознесся
Другой пошел на компромисс...
Засадный полк, в колонну стройся
Палач идет из-за кулисс!


Рецензии