Вы крепко стойте за Царя...

Предсказания Иоанна Кронштадского.

Вы крепко стойте за Царя
Он Богом царствует над нами...
Кроваво-красная заря
Встает над русским полями

И там, где виден этот цвет
Текут рекой соленой слезы...
А заголовки из газет
Сверкают летом словно грозы

Строка, как молнии зигзаг
Хлыстом калечит наши души...
Который год исконный враг
Нам ложь вдыхает в наши уши

Вы крепко стойте за Царя
Он Богом царствует над нами...
Но видно сказанное зря
Неслось над нашими главами!


Рецензии